Подбор шин

Сезон Наименование Износ Индекс ск. Цена Кол-во
Зима Pirelli Sottozero Winter 210 seria II 245/45 R 17 Износ: 30% Индекс ск.: 98V Цена: уточняйте Кол-во: 4
Зима Pirelli Sottozero 3 245/45 R 17 Износ: 30% Индекс ск.: 98V Цена: уточняйте Кол-во: 4
Зима Bridgestone Blizzak LM 25 V 245/45 R 17 Износ: 10% Индекс ск.: 99V Цена: уточняйте Кол-во: 2
Радиус: Ширина: Высота: Сезон
R14 от: 480 грн.
R14C от: 700 грн.
R15 от: 550 грн.
R15C от: 800 грн.
R16 от: 650 грн.
R16C от: 750 грн.
R17 от: 750 грн.
R17,5 от: 1000 грн.
R18 от: 800 грн.
R19 от: 1000 грн.
R20 от: 1000 грн.
R21 от: 1000 грн.
R22 от: 1000 грн.