Летние б/у шины Лето

Сезон Наименование Износ Индекс ск. Цена Кол-во
Лето Michelin Latitude Tour HP 215/60 R 16 Износ: 20% Индекс ск.: 95H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Bridgestone Dueler H/T 689 265/70 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 112S Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Toyo Proxes CF 1 225/60 R 18 Износ: 20% Индекс ск.: 100W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Michelin Pilot Primacy 245/45 R 19 Износ: 30% Индекс ск.: 98Y Цена: уточняйте Кол-во: 1
Лето Pirelli Scorpion STR 225/70 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 102H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Pirelli P Zero Nero 205/40 R 17 Износ: 30% Индекс ск.: 84W Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето GoodYear Eagle NCT 5 215/65 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 98H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Michelin Pilot Sport 3 255/40 R 19 Износ: 30% Индекс ск.: 100Y Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Michelin Primacy HP 215/55 R 17 Износ: 20% Индекс ск.: 94W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Continental Vanco 2 235/65 R 16C Износ: 30% Индекс ск.: 115/113R Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Pirelli P 7000 205/40 R 17 Износ: 30% Индекс ск.: 84W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Continental Vanco 8 225/70 R 15C Износ: 30% Индекс ск.: 112/110R Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Trailermaxx Radial 195/70 R 14 Износ: 20% Индекс ск.: 96N Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Taganca M 241 Power 205/70 R 15 Износ: 30% Индекс ск.: 95T Цена: уточняйте Кол-во: 1
Лето GoodYear GT 2 215/65 R 15 Износ: 10% Индекс ск.: 96T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Радиус: Ширина: Высота: Сезон
R14 от: 480 грн.
R14C от: 700 грн.
R15 от: 550 грн.
R15C от: 800 грн.
R16 от: 650 грн.
R16C от: 750 грн.
R17 от: 750 грн.
R17,5 от: 1000 грн.
R18 от: 800 грн.
R19 от: 1000 грн.
R20 от: 1000 грн.
R21 от: 1000 грн.
R22 от: 1000 грн.