Летние б/у шины R 20

Сезон Наименование Износ Индекс ск. Цена Кол-во
Лето Firestone Firehawk Wide Oval 245/45 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 103W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Dunlop SP Quatro Maxx 275/45 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 110Y Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Pirelli P Zero 275/40 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 106W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Pirelli PZero 275/40 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 106W Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Pirelli PZero Rosso 265/45 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 104Y Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето GoodYear Eagle F 1 Asymetric 2 235/35 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 88Y Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Pirelli PZero Rosso 275/40 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 95W Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Michelin Radial Y 275/40 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 106Y Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Michelin Pilot Supper Sport 285/30 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Dunlop SP Sport Maxx GT RFT 315/35 R 20 Износ: 30% Индекс ск.: 110W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Continental Cross Contact UHP 255/45 R 20 Износ: 20% Индекс ск.: 105W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Nexen N FERA RU1 275/40 R 20 Износ: 10% Индекс ск.: 106Y Цена: уточняйте Кол-во: 2
Радиус: Ширина: Высота: Сезон
R14 от: 480 грн.
R14C от: 700 грн.
R15 от: 550 грн.
R15C от: 800 грн.
R16 от: 650 грн.
R16C от: 750 грн.
R17 от: 750 грн.
R17,5 от: 1000 грн.
R18 от: 800 грн.
R19 от: 1000 грн.
R20 от: 1000 грн.
R21 от: 1000 грн.
R22 от: 1000 грн.