Летние б/у шины R 16

Сезон Наименование Износ Индекс ск. Цена Кол-во
Лето Continental Conti Eco Contact CP 225/60 R 16 Износ: 20% Индекс ск.: 98W Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Pirelli Scorpion ATR 225/70 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 102T Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Goodyear Wrangler Ultra Grip M+S 215/70 R 16 Износ: 10% Индекс ск.: 100T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Hankook Ventus Prime 2 195/45 R 16 Износ: 20% Индекс ск.: 84V Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Yokohama Geolander G 033 215/70 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 100H Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Kumho Solus KR 21 205/65 R 16 Износ: 5% Индекс ск.: 94T Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Fulda Carat Exelero 205/50 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 97V Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Сооper Discoverer H/T 235/70 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 106T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето GoodYear Eagle Vector + 205/50 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 87V Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Michelin Latitude Tour H/P 265/70 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 112H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Pirelli Sorpion STR M+S 205/65 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 95H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Bridgestone Dueler H/P 215/65 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 98H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Yokohama Aspec 225/65 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 100H Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето GoodYear Wrangler M+S 225/70 R 16 Износ: 30% Индекс ск.: 102H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Bridgestone Dueler H/T 684 205/65 R 16 Износ: 10% Индекс ск.: Цена: уточняйте Кол-во: 4
Радиус: Ширина: Высота: Сезон
R14 от: 480 грн.
R14C от: 700 грн.
R15 от: 550 грн.
R15C от: 800 грн.
R16 от: 650 грн.
R16C от: 750 грн.
R17 от: 750 грн.
R17,5 от: 1000 грн.
R18 от: 800 грн.
R19 от: 1000 грн.
R20 от: 1000 грн.
R21 от: 1000 грн.
R22 от: 1000 грн.