Летние б/у шины R 15

Сезон Наименование Износ Индекс ск. Цена Кол-во
Лето Continental Conti Eco Contact 5 185/60 R 15 Износ: 20% Индекс ск.: 88H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Continental Conti EcoContact CP 225/60 R 15 Износ: 20% Индекс ск.: 96V Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Bridgestone Dueller HT/S 686 255/60 R 15 Износ: 10% Индекс ск.: 102H Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Firestone F-580 195/65 R 15 Износ: 30% Индекс ск.: 91T Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Michelin Energy Saver 205/60 R 15 Износ: 30% Индекс ск.: 91H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Pneumant P 72 reinforced 195/70 R 15 Износ: 15% Индекс ск.: 97S Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Pirelli Cinturato P 6 195/60 R 15 Износ: новые Индекс ск.: 88H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Semperit Speed-Grip 205/60 R 15 Износ: 20% Индекс ск.: 91V Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Hankook Optimo K 406 195/60 R 15 Износ: 40% Индекс ск.: 88T Цена: уточняйте Кол-во: 1
Лето Bridgestone B 250 165/65 R 15 Износ: 30% Индекс ск.: 88T Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Continental Conti Eco Contact CP 195/65 R 15 Износ: 10% Индекс ск.: 91H Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Dunlop SP 9 205/65 R 15 Износ: новые Индекс ск.: 99S Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Fuzion HRi 205/65 R 15 Износ: новые Индекс ск.: 94H Цена: уточняйте Кол-во: 4
Лето Fulda Tramp 4*4 Mix 205/70 R 15 Износ: 10% Индекс ск.: 96S Цена: уточняйте Кол-во: 2
Лето Continental Conti Eco Contact 3 195/65 R 15 Износ: 10% Индекс ск.: 91T Цена: уточняйте Кол-во: 4
Радиус: Ширина: Высота: Сезон
R14 от: 480 грн.
R14C от: 700 грн.
R15 от: 550 грн.
R15C от: 800 грн.
R16 от: 650 грн.
R16C от: 750 грн.
R17 от: 750 грн.
R17,5 от: 1000 грн.
R18 от: 800 грн.
R19 от: 1000 грн.
R20 от: 1000 грн.
R21 от: 1000 грн.
R22 от: 1000 грн.