Зимние б/у шины R 14

Сезон Наименование Износ Индекс ск. Цена Кол-во
Зима Michelin Alpin P 1 175/70 R 14 Износ: 10% Индекс ск.: 84T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Зима Nexen Win GUARO 185/65 R 14 Износ: 10% Индекс ск.: 86T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Зима Continental ContiWinterContact TS 800 185/70 R 14 Износ: 30% Индекс ск.: 88T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Зима Continental ContiWinterContact TS 780 185/70 R 14 Износ: новые Индекс ск.: 88T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Зима Sava Eskimo S 3 185/70 R 14 Износ: 20% Индекс ск.: 88T Цена: уточняйте Кол-во: 2
Зима Pirelli Winter 190 performance 195/65 R 14 Износ: 30% Индекс ск.: 89T Цена: уточняйте Кол-во: 4
Радиус: Ширина: Высота: Сезон
R14 от: 480 грн.
R14C от: 700 грн.
R15 от: 550 грн.
R15C от: 800 грн.
R16 от: 650 грн.
R16C от: 750 грн.
R17 от: 750 грн.
R17,5 от: 1000 грн.
R18 от: 800 грн.
R19 от: 1000 грн.
R20 от: 1000 грн.
R21 от: 1000 грн.
R22 от: 1000 грн.